👨‍💻 MCube et son équipe

1er février 2019

C'est la date de l'ouverture de notre serveur, ensemble nous avons souhaiter construire un serveur Minecraft survie, avec un esprit familial, totalement gratuit, financé par les donateurs et son staff.
Aujourd’hui MCube compte plus de 100 membres vérifiés.

L'équipe MCube

Fondateurs de MCube

Les fondateurs sont les créateurs du serveur, nous gérons le développement du serveur, organisons des évenements et préparons l’avenir de MCube pour apporter régulièrement des nouveautés.

MonsieurBoby

Développement du serveur

MonsieurCroco

Animation communauté

mrkenp

Développeur

Modérateurs

Les modérateurs ou les plutôt les « modos » sont là pour que la communauté soit toujours agréable, que les joueurs malveillants ne vous gêne pas dans votre aventure !

Supercono23

Joueur depuis mars 2019 (S1) Modérateur depuis 2020

Builders

Les builders bâtissent le spawn et d’autres lieux sur le serveur pour vous accueillir comme il se doit !

Casimir09

Joueur depuis juin 2019 (S2) Builder depuis 2020

Toerana

Joueur depuis octobre 2019 (S3) Builder depuis 2021

Helpers

Vous avez des questions, les helpers sont là pour vous orienter.

anima8520

Joueur depuis mars 2019 (S1) Helper depuis 2020

Vayxix

Joueur depuis 2019 (S2) Helper depuis 2020
Dernière mise à jour 4mo ago